爱好的作文300字
我的爱好是读书。在家里,我的课外书堆积成小山,数也数不尽。
我是个开朗的女孩,最喜欢看神话的课外书,嫦娥奔月,是我的最爱。写作文时,我就展开了想像把这篇作文写好。不过,我的理想不是一名博览群书的人才,而是继续做个爱读书的可爱小娘。
在这天晚上,我上网查了查关于深化的故事,看了看。真是一篇优秀的神话,于是,我把这个故事给背了下来,争取讲故事给同学们带来快乐的一天。 读书,是我的最爱。不过,神话也是我的最爱。童话也被人们写的活灵活现,栩栩如生。所以,我不仅喜欢神话,也喜欢童话。在我的生命中,读书和学习是我的生命,如果没有读书和学习,会把我的将来给夺走,所以我就迷上了读书这个爱好。
读书,其实我也喜欢这个爱好,因为我喜欢那些神话故事。奶奶常说:“神话有什么好看的,还不如学习努力点。” 我听了这些话,火冒三丈,说:“读书也是学习的一部分呀!没有了读书,我就会学习下降,没有快乐的笑脸啊! ”
一个爱读课外书的快乐的我,明天,后天,我的书越聚越多,聚成书屋、书海、书山……,聚成更多的生命源泉。