夏天夜晚作文300字
夏天的夜晚,有什么神奇的地方呢?最让我难忘的地方,就是环保公园。夏天的夜晚,我从环保公园往市区眺望,高楼大厦就彷佛一座美丽的彩虹桥,闪耀着美丽的光芒,让人彷佛置身在童话世界一般梦幻啊!
夏天的夜晚,星星眨着眼睛!慈祥的月亮亲切的对我笑一笑。夏天的夜晚,彷佛有特别的魔力在草丛间施展,不知道名字的昆虫抢着唧唧叫,青蛙也在一旁不甘示弱争相鸣叫。我就在夏夜露天舞台当个好观众,欣赏他们美丽的舞姿、悦耳动听的歌声,彷佛一场夏日音乐会才要开始呢!夏天的夜晚,有如一位歌手把森林舞台变的更有生命、更有活力,让平凡的生活增添了许多色彩。
夏天的夜晚,我变成一位溜冰高手。乘着凉风,展翅在广大的溜冰场上。夏天的夜晚,我和家人到公园散步,一群群的人们为了健康竞走,绕了公园一圈又一圈。夏天的夜晚,我和妹妹到公园骑脚踏车。骑了一圈又一圈,虫叫声、蛙鸣声陪着我,彷佛叫我加紧脚步。溜冰,舒展了我的身心。散步凝聚了我和家人的感情。骑脚踏车,打开了我的视野。
我喜欢夏天,夏天夜晚不但热闹舒畅,还可以吃棒冰、聊天、下象棋,最享受的是可以欣赏野外天天不缺席的露天音乐会,真是快乐啊!