年后的作文300字
时光飞逝,二十年后,我已实现了我的梦想,成为了一个数学老师。
一天,我按往常一样,7点多就从家里来到了学校,我把车停到了学校的专属的停车场里,从车上走了下来,到食堂里去吃早饭了。7点半的时候,我就到了办公室里,开始批昨天的课堂作业了,批完后,我数了数作业本,发现少了几本本子,就叫数学课代表过来,把错的作业本发下去,再叫那几个没写作业的人过来,然后批评了十分钟左右,叫他们今天没有写完不能回家。
“嘀铃铃,嘀铃铃……”只听见上课的铃声,刚刚在教室里面吵闹的同学们立即就安静的做了下来,我打开电脑,打开了数学的课程,我对大屏幕点了点,说:“上课!”同学们站了起来,向我鞠躬,我也向他们鞠躬,我又说:“请坐。”他们就坐了下来。我开始上课了,我说来说去说来说去,对他们说这种类型的概念,让他们上来解。“嘀铃铃,嘀铃铃……”下课了,我布置了课堂作业走到了办公室。
我相信,我终有一天会成功的!