年后的作文300字
一眨眼,十年过去了,我的家乡有着清新的空气,河水清澈见底,小鱼欢蹦乱跳。
十年后的家乡,黑白线上的汽车不是太多,再看看天上,啊,好多又打又肥的鸟啊!不,你看错啦!是吗?那不是鸟吗?我再仔细看了看,原来是飞动汽车。科学家发明了太阳能芯片,把它放在车内就可以让车飞起来,而且没有不好气体污染空气。
来到五颜六色的田野,高大粗壮的大树上长着五颜六色的果实,有苹果,桃子,香蕉,葡萄,芒果,蓝莓,橙子……草地上长着五颜六色的花朵,有紫的,红的,粉的,白的,蓝的,黄的……如果把它们看成一幅画,那真的是一幅美丽的画卷。
十年后的家乡,家家户户都种着花草树木,家里的空气都很好。哎,动物园里的小狗熊跑这来干什么?啊,原来是科学家发明的小动物环保机器人。它可以把垃圾变成小草喜欢的土,小花小草可喜欢它了。
十年后的家乡,真是美丽啊!我爱十年后的家乡,我爱十年后的飞行汽车。