桔子作文300字
大家好,问你们一个问题,你们是不是很喜欢桔子呀?我就是一个桔子。
看我的形状多么像一个小南瓜呀,还有人说我长得像个乒乓球,因为我是金黄色的,可实际上我比它们美多了。
快来摸一摸我,我的皮就像一件盔甲,有点硬,摸上去还很光滑,还有一点儿清凉!
闻一下,我是不是感觉很清香呀?我像喷了清香水一样。
快,快,快把我剥开,我闻起来会有扑鼻而来的香气,真是果香四溢,我的外套被你给脱开了,我就剩下一件纱衣了,那是我的经络,白白的像斑马的纹路,漂亮极了!
给你一个惊喜,你是不是已经迫不及待想吃我了呢?惊喜就是你可以开吃了。咬一口,是不是感觉甜滋滋的,感觉酸甜可口,回味无穷呢?吃完还会口齿留香。我的每块果肉都像一片轻盈的小花瓣。
告诉你一个小秘密,你吃了我会补充维生素c的,把我的桔皮晒干后还可以做药材,不过可不要贪嘴,多吃会上火哦。
希望大家都喜欢吃桔子,吃了一个你一定会还想再吃一个呢!