中国骄傲作文300字
祖国是我们的母亲,我们在祖国母亲的怀抱里茁壮成长。每当看到鲜艳的五星红旗迎风飘扬时,我骄傲,我是中国人!
自从进入了小学,每周一我们都会在高亢嘹亮的国歌声中,看着五星红旗冉冉升起,那么庄严,那么神圣!就如在北方守卫祖国边疆的战士们!我骄傲,我是中国人!
二年级,我们第一次戴上红领巾,欣喜、激动甚至幸福,在那一刻,没有人知道我们有多高兴。红领巾在其他国家的人眼里,它可能只是一块布,而在我们中国人眼中,它是在让我们牢记使命,革命先烈的话永远铭刻在我们心中,烈士的鲜血也永远流淌在我们心中。我骄傲,我是中国人!
学校是我们吸收知识的地方。在这里,老师教给我们知识,教导我们要孝顺父母,将来要报效祖国。学校虽然只是国家的冰山一角,但是良好环境和学习氛围也可以反映出祖国的繁荣昌盛。
迎风飘扬的五星红旗,鲜艳的红领巾,充满知识海洋的校园和在海洋里自由自在吸收营养的学生们,代表着我们伟大的祖国国泰民安、越来越强大。我骄傲,我是中国人!