早晨的作文300字
清晨,当大家还在沉睡的时候,太阳已经从天上升了起来。天空从黑色慢慢变成了湛蓝色,烟雾朦胧,空气清新,溪水在流淌着,好像在奔跑,花儿也慢慢苏醒过来,穿上了红的,白的,黄的,紫的衣服,草探出了头和花儿做游戏。突然,天空上响起了歌声,布谷鸟也在给百灵鸟伴奏,山林仿佛也在和它们一起唱歌。
人们被清脆的百灵鸟的歌声唤醒了,小姑娘穿上漂亮的裙子,把篮子背在身后,跳着舞,到茶园。她们摘下一个,放在篮子里,小伙子在田里耕地,种菜,豆大的汗珠往下滴,头上飞过一只布谷鸟,好像在说:加油!就一定有。小孩子们头上顶着一片荷叶在做游戏呢,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩一、二、三木头人,还有的在玩鬼抓人,真是丰富多彩。
到了下午,小姑娘高兴的回来了,她做好了茶,正在端给她的喝,她的爷爷正靠在椅背上品茶呢!旁边一只家禽在爷爷的旁边,仿佛也要喝茶。
这就是苗岭的早晨,是不是很美?