幻想作文300字
我相信在每个人的心目中都有一个幻想的新型汽车梦,在他们的心目中,都有一个自己幻想的属于自己的汽车,不瞒你说,其实在我心中也一直有一个汽车梦。你们想知道我所幻想
的汽车是什么样子的吗?那就听我细细到来吧!
我幻想中的新型汽车是这样的:我希望汽车可以不用价钱那么贵的油,而是用水,而且把专门排气的管子给去掉,这样呢既可以省钱,也可以保护环境。我幻想中的汽车一定要会飞,这样我就可以在天空中旅行,在白天,我可以在天空中欣赏那形态各异的云;晚上,我可以在天空中欣赏那忽闪忽闪的星星和那皎洁的月亮,那是一件多么浪漫多么惬意的事啊!我特别喜欢大海,所以我的汽车要会在水中游,就像游艇那样。并且我的车里要有许多许多好吃的,车子的形状要像糖果那样,在车里面,要有床,洗手间,洗手池等等等等。在车里面的床要是蝴蝶结形状的,而且要很软很软,要由许多鲜艳的颜色组成,洗手间里要全是紫色,洗手池要全是粉红色。我们在床上一躺,吃着东西,欣赏着外面的美景,哇,好幸福呀!
怎么样,被我幻想中的汽车给迷住了吧!你幻想中的汽车是怎样的呢?快来和我分享分享吧!