脚印作文300字
成长的道路就像一片海峡彼岸的黄金沙滩,曾经走过这片沙滩,留下了我的脚印,还有我美好的回忆。
蔚蓝的海水冲淡了曾经的足迹,也从海洋中带来了一个洁白而别具一格的贝壳。一个贝壳,记录我的美好回忆,深深嵌在柔软的沙滩中,也深深地嵌在我的回忆里。我的成长道路还是要先从读书说起。回到那片属于我的沙滩,望一颗沙中的贝壳,我突然有回忆过去的冲动。用手挖开那块薄扇般的贝壳周边的沙土,轻轻的拾起,将手伏在上面,我仿佛触到那厚厚的书籍,我的心灵感受到了儿时翻书的“沙沙”声。在我9岁时,看了一本由电视剧改编而成的书——《家有儿女》。
里面有五大主演:夏东海,剧组副主编;刘梅,医院护士;刘星,刘梅的儿子,调皮捣蛋;夏雪,夏东海的女儿,冰雪聪明;夏雨,夏东海的儿子,天真活泼,这五个人来自两个不同的家庭,而且性格不一,但是他们的生活确实幸福温馨的。在这个重组的家庭中,每一天都会发生许多有趣的事情。
想到这儿再看看我们现在的生活,虽然没有那么有趣,但也足以让我们感到温暖……