水上作文300字
水上漂?有人该问了,你会水上漂?武侠小说看多了吧!会水上漂的不就是:“船”吗?谁叫你们笨呢!我们坐的船是客轮,从重庆的长江出发,三天两夜后就到了宜昌。之间还有不少景点呢!
第一站就是:“张飞庙”因这是张飞的故乡,所以建了张飞庙。里面有许多的张飞的事迹所的塑像。有“桃园三结义”......等等。当地还有一名吃:张飞牛肉是也。相传张飞为鼓舞士气,亲自宰牛为将士煮牛肉吃,传下来就成了今天的“张飞牛肉”!我吃了一点,可香了呢。
下一站:“白帝城”。一听大家都很熟吧。对就是李白的:早发白帝城“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻重已过万重山。”不过很可惜,我们没去!
下一站:丰都鬼城,一听名就恐怖多了。所以你猜得到的。没去呗
下一站是重点系:三峡大坝!,我们幸运得多,上游下雨了,下面就泄洪了。场面那叫一个壮观。可以用一泻千里来形容了。滔滔的江水一泻千里,伴随着轰轰的相声。感到无比的畅快。
这次玩得多开心啊!