水上作文300字
在茫茫的大海上,我开着水上清洁机在大海上航行。
只见海上有很多垃圾一个、两个、三个、......二百个、二百零一个,数得我晕头转向。我按了一个黄色的按钮,只听,“嗖”的一声,垃圾全部都到了我的飞机里的“垃圾场”里了,五分钟后,飞机后面烟舱里喷出了一团白气,这团白气就是垃圾经过飞机加工后变成的浓缩型的氧气关于水上飞机的作文(8篇)作文。
顿时,海面变的亮亮的小鱼不时游到海面上,小嘴儿一张一合的好像在说:“谢谢你救了我们!”我开心极了,因为我又做了一件好事,时间已经不早了,我在水上飞速地滑行起来,向遥远的天边飞去。
事后我深有感触地说:“如果我们乱向海里扔垃圾,大海不再透明;如果我们乱向天空排泄废气,天空不再蔚蓝,如果我们乱砍树木,黄沙将永远掩埋我们的地球!”
每年4月22日,“世界地球日”,我们只有一个地球!