兰草作文300字
木兰草原,一个世外桃源般的草原,一个美丽的大草原!
一进大门,许许多多的格桑花展现在我眼前:白的像雪,红的如火,粉的似霞。它们是一个个美丽的少女,风一吹,它们就在空中翩翩起舞。格桑花前面是一片绿色的“海洋”,有许多大的小的蒙古包,在蓝天白云的映衬下,显得格外耀眼,非常漂亮。蒙古包周围养了一些骏马,它们犹如意气风发的少年,在广阔的草地上奔跑着。
继续向西走,就来到了最清的小河。小河清澈见底,里面有数十条又肥又胖的鱼。向旁边的管理员一询问,才得知这都是爱“喝奶”的“喝奶鱼”。我感到很有趣,于是租了个奶瓶,准备给它们“喂奶”。奶瓶刚入水,一大群喝奶鱼就蜂拥而上,争先恐后地大口吸着奶瓶里的牛奶。虽然它们都抢着喝,可也知道团结。前面的喝了三四口,就游走了,让后面还没喝的同伴吃到食物,我的奶瓶一下子就被喝光了,我真佩服这些喝奶鱼。
往前走,就是这里最安静最美丽的地方——牡丹园。黄的,红的,紫的牡丹把我们裹在这茫茫的花海中,感觉来到了人间圣地一样。牡丹花的香味引来了许多蜜蜂蝴蝶,它们在花丛中飞舞着,仿佛是一个童话世界。
木兰草原风景如画,是一个童话公园,一个世外桃源。