快乐的家作文300字
家是一个温暖的避风港,也是一个“安乐窝”。它能承载你的所有欢乐与痛苦,我就有一个幸福美满的家,家中有爸爸、妈妈、妹妹、还有我!
爸爸是一个名副其实的打球高手。每次打羽毛球的时候,他都把球打得很高,让我们接不着,球落时却只落在线内,经常气得我直跳脚。而且,就算你打过去了,并且已经举好球拍准备打的时候,他又偏偏往低处轻轻一挑,让我措手不及。我经常跑来跑去,却没有一个球打过去。在我们家,就数他最厉害!
妈妈安排时间的技术真可谓有天人相助啊!在她的安排之下,看上去十分繁忙的一天变得十分轻松,竟可以挤出时间看电视。有一次,我正因为作业多而发愁,担心要留到第二天,谁知妈妈帮我规划安排之后,我不仅当天就做好了作业,还看了好久书!
我只要和我的弟弟在一起,那个地方就不可能安静。上次我在家的时候,又和弟弟追了起来。遥控器被撞没了电池,积木被撞得左一块右一块,连纸头也难逃劫难,洒得到处都是,真可谓是“千树万树梨花开”呀!
这就是我们的家庭,一个快乐的家庭!