快乐的家作文300字
学校的蔬菜基地里住着幸福快乐的玉米先生一家。瞧!看到我们这些访客,玉米先生一家人都热情的欢迎我们呢!首先上前打招呼的是玉米先生和玉米太太。玉米先生瘦瘦高高的,身着绿色外衣,一头棕色的长发束在脑后,像极了一位艺术家。他伸出粗糙的绿色手掌向我们招手。玉米先生身边站着的,温文尔雅的女士,就是玉米太太。
她饱满的黄色脸庞上露出灿烂的微笑,阳光下显得格外和蔼可亲。躲在他们身后的正是玉米宝宝,她穿着一件和爸爸妈妈同款的嫩绿色外衣,紫色的长发束在头顶,白白净静的小脸儿藏在外衣领子里,露出羞怯的表情,好像要和我们打招呼却又不好意思。那样子,别提多可爱了呢!快乐友好的玉米先生一家每天都过得非常开心。有风的日子里,他们随着风的步子,轻轻舞动身体;阳光灿烂的日子,他们也没闲着。过路的小蜜蜂、小瓢虫渴了、累了,玉米一家就邀请他们到自己的家里坐坐,喝口清甜的露水,大家脸上都洋溢着甜美的微笑;就连寂静清冷的雨天,他们也并不担心,瞧,他们正合着雨点儿的节拍,在雨中开家庭Party呢!玉米一家正是在这一片小天地中,平淡而又快乐地过着属于自己的幸福生活……