快乐的家作文300字
我有一个快乐的家,家里有英俊的爸爸,有和蔼可亲的妈妈,还有活波可爱的我和弟弟。
妈妈长着中等个子,圆圆的脸上长着大大的眼睛,踏踏的鼻子,红红的嘴巴。妈妈最爱的就是打电脑,只有一有空,就会到电脑前坐上几个小时,她常常给我查学习资料,帮助我学习。因为我做事情总是很慢,所以妈妈常常催我:“周治文你快点,你快点……”我经常假装没有听见,妈妈就臭骂我。
爸爸是个大忙人,他每天早出晚归,很多时候他做完工作,就和他那邦朋友们一起喝酒,打牌,打到很晚才回来,我多么希望他能早点回来,陪陪我……
我是一个爱哭的小孩子,我做事情慢腾腾的,写字慢,吃饭慢,说话也慢,别人一催我,我就哭,做不起题时我也会哭,受到委屈更是痛哭……所以别人说我是水做的姑娘,但我很爱学习,我成绩很好,我是班上的学习委员,我得了很多奖状,我想我应该就是大人常说的慢工出细活那类人吧!
我的弟弟贪吃贪睡的小孩,他每都无忧无虑的,他现有3个多月,一看我张嘴读书就大笑,逗得我读书,读不清楚了,我在那里生气,他却在一边做丑样,可我还很爱他希望快快长在和我一起学习。
我有一个快乐的家,我爱家时原每一个人。