快乐的家作文300字
快乐是什么?是跟家人拥抱的温暖,也是和朋友相处的默契,更是和家人在一起所做的事情,总而言之,快乐就是和家人在一起的时光,和家人一同享受团聚时刻。
还记得在我小学三年级的暑假,下午三点时,我这个小顽皮,提议要玩扑克牌,就这样,原本无趣安静的家庭,顿时因为我这个提议,而活泼了起来。全家把桌子、椅子、和扑克牌都搬了出来,玩什么好呢?当然是玩捉鬼牌拉!玩这种紧张刺激又有趣的游戏,才能强化身心嘛!
在玩的时候,前几局大家都不敢大意,到了第五局,我和妈妈都开始眉开眼笑了,因为前四局是我和妈妈各赢两局,所以我们才会笑的这么快乐。接下来,不用我说拉,我爸爸铁定很生气,所以啰,爸爸开始想尽办法、绞尽脑汁的想,如何才能赢?所以他开始慢慢的反败为胜啰!哎呀呀!别抢大王位嘛!最后的大赢家就是我!哈哈哈哈!
在家中,我最喜欢和父母一同做休闲活动,因为彷彿只有这样,才能找到快乐。