神秘的作文300字
三八妇女节快到了,该给妈妈准备什么礼物呢?我想了又想,终于有了个好主意。我打算自己亲手制作一件礼物送给妈妈,给妈妈一个惊喜。
于是,我开始动手做了起来。我先用彩纸剪出一件衣服的形状,因为我觉得衣服代表着温暖,代表着我对妈妈的关心。而且现在我是小孩,等我长大了自己挣钱的时候,我就给妈妈买一件真正的衣服。接着我又剪了几个爱心贴在衣服上面,在爱心上写了几句祝福:“妈妈,您辛苦了!”“妈妈,我爱你!”一件手工衣服就做好了。
放学回家后,我让妈妈坐在椅子上,闭上双眼,然后我偷偷地把礼物放在妈妈的前面,自己悄悄地躲在门后面。妈妈睁开眼睛后我就迅速跳了出来,大声地说了句:“三八妇女节快乐!”妈妈开心地连嘴都合不拢了:“这真是一件神秘的礼物啊,谢谢女儿!”
今天,真是令人难忘啊!