神秘的作文300字
“呜——”,奇奇和妙妙开着水汽车来到了神秘的海世界。
他们发现海底不仅有鱼类,还有珊瑚、水草和贝壳。瞧,探光灯照到了一只正在水草上沉(chen)睡的小海马身上。小海马发觉有光,立刻醒来,慌 (huang)忙向四处张望。原来,海底有一种“发光鱼”,能把小鱼小虾吸引过去,然后抓住饱餐一顿。难怪小海马那么害怕哩!不过,当它发现眼前的东东根 本不是什么“发光鱼”时,就一下子放心了。
奇奇和妙妙的水汽车很可爱,上面有很多海底生物的图片,令人啧(ze)啧称赞!
一条大鲨(sha)鱼以为水汽车也是鱼,便游了过来。这时,水汽车的绿灯亮了,意思是:你好,亲爱的朋友。大鲨鱼非常开心,因为在海底,除了妈妈之外,几乎没有鱼愿意和它来往。
“奇奇!该回家做作业了!”妙妙叫道。此刻的奇奇早已陶(tao)醉(zui)在海底世界的美景中了。
奇奇和妙妙返回了陆地的家中。奇奇写了一篇作文,叫《奇妙的海》。