神秘的作文300字
夜晚的星星多么美丽啊!那些闪烁着的星星像一个个顽皮孩子的眼睛,调皮的注视着仰望星空的你;又像一盏盏明亮的灯,为晚归的人照亮回家的路,小星星不停的看着我、照着我,这时,许多幻想又涌进我的脑海……
白茫茫的银河,静静地躺在天空中。一颗颗漂亮并散发着柔和光芒的星星,在银河中闪动。
在银河南端的几颗星星,多像一个高耸着自己的双钳,翘着尾巴威风凛凛的大蝎子。这是有名的天蝎座。在银河左边的一把“银琴”和银河右边的一只“雄鹰”。它们各自包含着牛郎星和织女星,可是一条银河的远远相隔,使它们不能在一起团聚。使我不由得想起“牛郎织女”这个凄美的爱情故事。还有,天空中并非只有十二个星座那么简单,大家听说过苍蝇座、海豚座吗?天空,总是蕴藏着无尽的乐趣与未知的秘密。
满天的小星斗,它尽自己微薄的力气,把点点滴滴的光芒相融在一起,虽然没有太阳的光辉与耀眼,也不如月亮那么清澈和柔美,但这一束束光,如梦幻般照射到大地上,把大地变成了一个奇异神秘的世界,引发着人们对未知世界探索的欲望。
啊,我爱这点点繁星的夜晚,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!