神秘的作文300字
查尔斯校长,曾说过:“school(学校)的书,可以让进到书里面去梦游。”
这句话真令人好奇呀,我太想去看一看了。好不容易上了这所小学,一定要去看看。
终于有一天,玛莲露要带我们去看书哎,这可是安里戴最喜欢去的地方,就是这儿了,们开心的蹦的三尺高。
我和娅米拉和莎莉去看书,娅米拉看的是《小魔女》,莎莉看的是《神秘天使》,看的是《爱丽丝漫游仙境》。
呀!我们竟然到书里去了,可像动画片一样,我看到一只兔子,兔子一边看表,一边说:“亲爱的,我迟到了。”惊奇的说:“奇怪,兔子它干吗呢?”
很奇怪,我感觉书中梦幻还真不错,娅米拉见到了凯达思这个小魔女,娅米拉高兴的说:“我们一起来玩吧!”莎莉看到了这个神秘天使菊娜,说:“菊娜真好看啊!”我们真的好开心,可偏偏在这时下课铃响了,我们依依不舍的离开了神奇的书。不过下次一定再来!