云是大自然中的一员,它还有另外一个身份,是一位伟大的“魔术”师”。
清晨,我在鸟儿的叫声中醒来,窗外,云轻轻地飘在蔚蓝的天空中。它像一只小鸟,在天空中展翅高飞。它像一朵在空中盛开的花,洁白如雪。它有时又像一只正在熟睡中的小猫。你永远不会知道,它何时才能变回那笑容洋溢的少女。云远在天边,虽然不能和它一起玩耍。但我永远喜欢着它那雪白的外衣,纯洁的心灵。
大自然的魔术师——云,它千变万化。有时像一条小鱼,畅游在无边的大海中。有时像奔驰在草原上的骏马。风一吹,又变成了一座精美的城堡,不知道里面会不会有一位美丽的仙女呢!
傍晚,小路上的汽车鸣笛声,伴随着太阳渐渐落下。天边的白云早已变成了彩云。朱红色、酒红色、粉红色混杂在一起。这一切,都是太阳“画家“送给云的礼物。它临走的时候,还
不忘将自己调色盘中仅剩的一点颜色抹在洁白的云上,让它从身披自纱变成身穿金甲。
天空中的云仿佛在诉说着大自然的秘密。那“空中细语”大概就是云的心愿吧!