表弟作文300字
在我们家有一个非常调皮的调皮鬼,你们想想他是谁?我告诉你们吧,他就是我那调皮的表弟——李容涛。
我的表弟李容涛他长着一双大眼睛,胖乎乎的脸,看上去非常欠扁。你们知道他最调皮的地方是什么吗?每次上体育课、体活课的时候,他就神不知、鬼不觉的来拍我的头、踢我的脚、踹我衣服,非常可气。每一次他来拍、踹、踢我的时候,我心里就想:“女子报仇十年不晚。”终于有一次,我发怒了,把他的新衣服弄得乱七八糟的。啊啊,李容涛回家一定会被***给骂死的,啊!报仇了!
记得还有一件事更可气,在上周五我的妈妈给我买了一箱旺旺牛奶,但不幸的是李容涛周五就来我家住上一晚。结果星期六早上我一起床,就发现我那一箱旺旺牛奶无影无踪了,我问李容涛,李容涛竟然说:“喝完了。”就因为这样李容涛害我早餐没牛奶吃,差点被噎殆。这件事后,李容涛说要弥补我的损失,就送我三颗糖,结果这三颗颗可把我给苦死,我心里想:“李容涛,你这家伙,我希望你星期一上学掉进臭水沟里。”
朋友们,你们瞧,这就是我们家那位调皮的表弟。