表弟作文600字
我的堂兄,一双明亮的眼睛,尖尖的鼻子,乌黑发亮的头发,每年夏天经常穿蓝色的运动背心和短裤。他英俊的外表真的是一个明星!
搞笑明星
有一次,我表哥带我去羽毛球馆。当我们进入会场时,我们进行了一场比赛。你和我玩得很开心。看到他有机会投出一个高球,我用尽全力扣杀,球偏离了底线。表哥捡起球,说:“这个球非常有力!看来我要向你学习了。”他捡起球,做了一个崇拜老师的手势。他滑稽的样子让我大笑起来。正当我笑的时候,他突然把球扔了过来,递给了我。然后他把球拍像矛一样戳向我,说:"看我的鱼叉,你抓不到它,哈哈。"我的声音没有下降。我笑得太厉害了,以至于错过了球。
学习明星
表哥在班上是个学生恶霸,他几乎在每个科目上都名列前茅。有一次,我给他一道我认为很难的数学题。出乎意料的是,他用三下五除二的时间完成了这项工作。速度让我震惊。他的脑子转得太快了。看着他得意洋洋的样子,我不得不佩服他。看来他的“学习之星”名副其实!
体育明星
另一次,我去霍达泉公园锻炼。我看见一个年轻人从远处跑来。这不是我的表弟吗?小麦皮,强壮的身体,满身是汗。当他看到我时,他打了个招呼。我急忙问他,“表哥,你跑了几圈?”他气喘吁吁地说,“这是第三圈。”什么?在第三圈,你应该知道这一圈需要2公里。表哥看着我说,“怎么?再跑两圈,然后追上我!”当我听到这些,我急忙加快速度跑,但我知道要赶上我的表弟是很难的。
表哥就是这样一个人,他在各方面都无所不能,在我眼里,他是一颗闪亮的“明星”,我要以他为榜样,向他学习,努力赶上他!