可爱的事作文300字
我又一只可爱的小黄鸭,用手去摸它那光滑的绒毛啊,真舒服!
它长着一身金黄色的绒毛,一对黑黑的眼睛,就像两颗小黑豆,亮晶晶的。一张淡黄色的小嘴就像一块饼干,十分可爱。它的身上长着一对又短又小的翅膀,如果它把翅膀收着的话,你不认真看还可能看不见呢!
小黄鸭最喜欢游泳,我一把它放到小水盆里,它就欢快的游起泳来,真是可爱。我最喜欢看它吃食了,爸爸知道它是个“吃菜专家”,就特意把青菜切碎放在一个小碗里,加上一些水,并拌上米饭,放在小黄鸭的“家门口”前。小黄鸭一见吃的来了,便一摇一摆的走了出来,一头扎进碗里吃了起来。吃得饱饱的,便挺着“将军肚”走回小房子里睡大觉了。我走过去看了看,只见它把头埋在自己的绒毛里,真像一个黄色的绒球。要是你把它当做球来玩的话,那可就是天大的笑话了!
我喜欢我的小黄鸭,它总会在我不开心的时候逗我笑,它真是我好“伙伴”,我喜欢它!