游泳作文300字
放暑假了,妈妈对我说:“天气好热呀!我们去少年宫里游泳吧!好凉快凉快!”“好哇!太棒了!”我终于可以一显身手了,我感觉我现在的游泳技术越来越熟练了。
我们乘坐了地铁二号线,然后再3号口出站,到少年宫地下第一层的游泳馆,买了一张十二元的儿童票,还办了一张必备卡。
我换了泳衣,泳帽和泳镜。开始游泳了,我先从浅水区到深水区来回游了两圈。妈妈直夸我游得棒。正当我喘着粗气的时候,一个熟悉又陌生的声音传了过来:“朱珺,你好。”我愣了半天,都还没看出她是谁,结果,她一边拿掉泳镜一边说:“我是张斐呀!”我这才恍然大悟:“哦!原来是你呀!”“半个月不见,你用胖了嘛!”……就这样,我们聊了起来,正聊得起劲,我突然拍起一些水花,去呛他,让她吃了好多口水,而我却在一旁偷笑,眨眼间,她也以牙还牙就此发生了一场“水仗”……正当我们“打”的难解时场地管理员提醒我们;一个小时的时间到了……
我们依依不舍地招手离开了游泳馆。