游泳作文300字
在爸爸老家度暑假的一天,我和叔叔、妹妹一起到海里游泳。我们游泳的海滩都是鸡蛋大小的鹅卵石,不是沙子,所以,不能叫沙滩,能不能叫石滩呢?
开始的时候我和妹妹在海边站着,犹豫了好一会,大海好广阔好陌生啊,他不像游泳池一下子能看清楚,它里面都藏着什么东西啊。后来看着妹妹敢跟着叔叔下海,我心想:我是做姐姐的,不能落后啊!我也就脱掉鞋子一步一步地海里走去,刚走了几步我就发现光脚走在石头上感觉好痛啊!我赶快跑回来把鞋子穿上,穿着鞋踩在鹅卵石上就不痛了。在海里游泳真好玩,我看见了活的小海螺,发现它的头一会儿探出来,一会儿又缩回去了。后来,我抢了几口海水,又咸又涩。而且我怕被海里的小鱼和小螃蟹咬到,就赶紧上岸了。
这次去海边游泳,我感觉像冒险!