幸福的作文300字
幸福究竟是什么?每一个人都会有不同的答案,再我的观点上,幸福是一种无止的,随时随地会出现的感觉,无论在天涯还是海角,都会有幸福的存在。
从生活中,每一位婴儿的诞生无疑是一种莫大的幸福,因为 “每一个婴儿都是上帝牵着手来的”,从十月怀胎的过程到婴儿的诞生,这会经历过多少的困难啊,有的因为母亲有某种病而不能生育,有的因为不小心而流产……,所以每一位婴儿身上都有着幸福的光茫。
幸福是父亲的一声问候和关爱,世界上最大的温暖是爱,拥有爱的人是幸福的;幸福是能活出自己的人生,施展自己的光芒与智慧;幸福是朋友的一声呼唤,在遇到困难,坎坷时,你挺身而出让朋友感到幸福。
这全部读源自于感觉,感觉使我们的生活增加了一点色彩,为我们人生的画卷构出来一条彩虹。
每个人都有幸福,幸福是捉摸不透的,怎么才能拥有呢?这便是一个难题。
其实只要我们留心身边就能发现,但同时我们也要拥有一片“初心”,与朋友,同伴,老师和家人建立良好的关系,这时你就会发现幸福并不遥远,只要你留心观察,幸福就在眼前。