过年了的作文300字
哈哈!快过年了,我上的书法班里,老师让我们写春联。
哦!写春联的这两天,我可费了不少劲儿呢!不过,功夫不负有心人,我写出了两幅春联。还有几天就要过年了,我盼星星盼月亮,纵欲盼到了大年三是儿这一天……啊!我终于盼到了大年三十儿。这天,我和爸爸妈妈高高兴兴的把春联粘到了家的大门口。哦,搞定了!粘上去后,全家人都在七嘴八舌的夸着我——爸爸说:“呀!这个龙字写得多好看!”奶奶说:“孙女儿她爷爷!看咱宝贝孙女儿真是没白练!”妈妈说:“宝贝儿写的字可真有点功夫了,加油!”最后轮到爷爷了:“孙女儿会写春联了,真不简单那!”……虽然今年写的比去年好,但是,我还是觉得有很大的进步空间。比如字再收一点了,笔画再到位一点了……不过,整体来说还是不错的了!继续努力,加油呀!