家人的作文300字
相信每个人都有自己的家人,有的可爱又聪明,有的美丽又纯洁,有的天真无邪……我也有一个既搞笑又可爱的家人!
他们分别是:我的母老虎姐姐、总是吵架的爸爸妈妈、还有可恶又可爱的弟弟,还有聪明可爱的我。
首先我要介绍我的弟弟,他长的非常可爱,可是内心却很可恶,他跟我玩游戏总是耍赖,还跟我抢遥控、抢电脑。我每次生气了都想打他,可是又下不了手,谁叫他长的怎么可爱呢!
然后就是我的那个“母老虎”。在家里,我跟她睡一张床,她总是把我踢下床,有时还一拳打到我的脸上,她还有一个习惯,就是我说话的时候,她就做别的事情,她说话的时候,我也不听她的,但是如果我不听她讲话的话,她就拧我的耳朵。看,我这个姐姐,是不是很暴力啊。
还有我的爸爸妈妈,他们几乎每个月都要吵架,烦死了。我妈妈她很伟大,一个人从早上6点多就起床,到晚上12点多才睡下,家里的活都是她一个人做的。我的爸爸是家里的栋梁,每天都早出晚归,每天都要送我和弟弟上学,非常辛苦!爸爸妈妈我爱你们!
怎么样,羡慕吧,我们一家是不是很可爱呀。