家人的作文300字
我有一个幸福的家。我家有和蔼的爸爸,爱干净的妈妈,还有调皮可爱的我。
我的爸爸是个“夜猫子”。等我和妈妈都睡了,他还在看电视。有时,妈妈催他早点睡,但他总是说“等一下,就再等一分钟。”可是,等啊等,过去了好久,他还是说:“再等一分钟。”爸爸的一分钟怎么就那么长啊!真拿他没办法。
我的妈妈最爱干净了。每当我把书桌弄得一塌糊涂的时候,她就皱着眉头大叫起来:“哎呀!我们家怎么会有那么脏的桌子,你们两个快点给我弄干净,听到没!”我最讨厌这时候了。等我把桌子收拾好,她才放松下来。可我已累得躺在床上了。
我是调皮可爱的小捣蛋。我总是把小书房弄得乱七八糟的。有一次,我把绒毛玩具里的毛毛都弄出来了,整个房间里都是绒毛,东飘飘,西飘飘。爸爸妈妈真拿我没办法。
瞧,这就是我们家,幸福的一家人!