回忆的作文300字
或许,你我本来就是人生小站的匆匆过客,彼此带着各自的奋斗目标在追求中相遇。如随风的相撞的两片树叶,转眼见各奔东西了。
浩月当空,星辰依旧。时间,在我们的指间渐渐地滑落,成为永久的记忆……
相聚本来就是缘分,而在这缘分之间我们是否有着难以忘怀的回忆,既然有缘,我们为何不去珍惜呢?
还记得我们在没有自由的学校走过,还记得我们在初三毕业一起努力的奋斗过,还记得在教练的棍
下痛苦过,还记得一起在一起疯过,还记得……一切一切消失不在,但不管时间如何流逝,心中荡漾着的记忆,又怎能从脑海中抹掉呢?
我的脑海中现在依旧浮现着你们的身影在我的视线中消失得无影无踪,那样的虚无飘渺了。这一生当中,我们还能不能相间?一起象以前那样无忧无虑……
嘉美学校,你让我得到了许多,又让我失去了许多。