《最美》作文300字
在我的印象中平海是最美的大海。
早上11点,爸爸开车载我们来到平海。我迫不及待的问:“妈妈什么时候去游泳。”妈妈回答我说:“下午,吃完饭后!”
一转眼就到了下午,我们来到了辽阔的大海边。蓝蓝的海水波光粼粼,一望无际,海浪激起的泡沫像一堆堆白雪,美极了!沙滩上那柔软的沙子在太阳光的照耀下闪闪发光,像金子一样耀眼!天空的白云在大海的映衬下显得更美了,有的像雪山一样,有的像腾飞的骏马在空中奔跑,有的像雪莲花在空中飘浮着!在大海和天空的交界处,飞翔着一群群迷人的海鸥,它们扇动着矫健的翅膀,在碧波万顷的海面上盘旋着,叫唤着,仿佛也在赞颂着这如诗如画的景色!远处,一艘艘的渔船出海打鱼了;近处,有的人在沙滩上玩沙子,有的人在捡贝壳,有的人在照相,有的人在游泳。这一切都在深深吸引着我,我按耐不住内心的喜悦,泳裤都还没来得及换就跳进海里,像小鱼似的游起了泳来!
夜幕降临,太阳公公也躲了起来。我依依不舍地离开了这令我陶醉的大海。
平海,你真美!