爸爸的作文300字
星期六是爸爸的生日,我特别想给爸爸一个惊喜,于是,我和小姨亲手制作了一份精美的礼物:一条小船,船上写着对爸爸的祝福,还系着妈妈送给我的一个蝴蝶结。爸爸收到了礼物,特别开心。
到了晚上八点,生日晚会开始啦,我是主持人。第一节目是我的钢琴演奏《京剧小段 》,我很用心地弹奏,想用琴声把祝福带给爸爸,我弹得很好,赢得了大家热烈的掌声……
一个个节目都很精彩,关键的时候到了,妈妈拿出了生日蛋糕,我赶紧去把灯全部熄灭了,生日蜡烛点燃啦,我带头唱起了“生日快乐”歌。爸爸许了愿后,吹灭了蜡烛,切开了蛋糕,我们津津有味地吃着蛋糕。时间过得很快,开开心心、热热闹闹、高高兴兴,生日晚会结束了。
爸爸的生日晚会虽然已经过去了,留下的开心和欢笑却永远留在我的心中。我真心祝福爸爸幸福快乐,不只在生日的这一天,而是生活中的每一天!