爸爸的作文300字
在我快乐的日记本里,勤劳的妈妈让我看见了她的勤劳,搞笑的张老师让我快乐无比,慈爱的爸爸让我知道他的慈爱。他们让我十分快乐,特别是慈爱的爸爸让我深深的感受到了他对我的慈爱。
看,正在开着车的人,那就是我慈爱的爸爸,我的爸爸有一个圆嘟嘟的小将军肚,在看爸爸的耳朵像动画片里的大耳朵,圆圆的耳朵一动一动的。看,爸爸又在炯炯有神的眼睛用来给检查作业。对了爸爸还有一张能说会道的大嘴巴。
有一次,我在夜里肚子突然痛了,爸爸在旁边非常急,后来爸爸叫醒了妈妈。爸爸急忙抱起我就跑进医院,给医生帮我打一针,后来去检查原来是谦很高才会肚子痛的,后来爸爸一夜不睡在医院里看着我。到了早上爸爸问医生:“早点可以吃点什么?”医生说:“吃点清淡的。”后来爸爸带我回家吃东西了。
怎么样?我的爸爸慈爱吧。只要我爸爸在,我就什么都不怕,我的爸爸真是慈爱呀!我为有这样的一位爸爸我非常幸福。