开心作文300字
五天的学习,我终于等到周末,以前的周未只能上补习班、写作业和看书,而这个周未不一样,因为我爸妈出差啦!天助我也,终于可以玩电脑啦!
我打开电脑,手中的键盘像泡泡一样粘在我手上,可是我转念一想:要是爸妈突然回来发现我在玩电脑怎么办?算了,先把作业写好再玩吧。我跑到客厅里把书包拿到书房,打开书包,拿出作业就开始写了,写着写着,忽然我发现桌上有个钥匙,我走过去一看,原来是开门的钥匙,我哈哈大笑起来,继续跑到书房写作业,写到一半时发现有一题不会做,突然有一个念头从一闪而过——用电脑搜!
我写好作业,然后打开电脑玩起来,我玩很久,然后躺在床上迷迷糊糊地睡着了。醒来一看,都晚上八点了,我赶紧把电脑关了,然后又继续睡了,我睡得正香,被老妈给吵醒了,老妈问我“是不是玩电脑了?”我刚想说没有,可是转念一想,说谎不是好孩子。就实话实说“玩了。”没想到妈妈根本没有打我,还说:“说实话就是好孩子,星期一晚上带你去吃牛排。”我听了这话开心得一蹦三尺高。
这真是一个开心的周末。