成功作文300字
人生的旅途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人踏出来的,别说“不行”,自信,让你成功。
谁一生下来就会走路?知识靠积累,勇气靠磨练。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你。一个生活的强者,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。
运动场上,请迈开步伐去拼搏,奋斗吧!别因自己不如别人就退缩。经不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的雏鹰终究无法在苍穹中翱翔。不必害怕跌倒,它只会使你的脚步更踏实,矫健;不必担心失败,失败乃是成功之母。当你成功时,你就会发觉:这并不难,我行。
不要让青春在“不行”声中蹉跎过去,等到醒悟时,双鬓已斑白。莫让一生碌碌无为,举步踏入长满荆棘也充满阳光的大路,让生命散发光彩。
朋友,请别说:“我不行。”自信,让你成功。