又是一个夏天的夜晚,天气依然闷热,我翻来覆去无法入睡。走进母亲的房间,拉开抽屉,里面有一叠厚厚的信,是父亲每次执行任务前给母亲的“遗书”,我百无聊赖地翻着信,突然一只粉红色的信封映入眼帘,我惊呆了,是父亲给我的,我急忙拿出信。
我最爱的女儿:
当你读到这封信时,爸爸或许已经出事了。爸爸知道,你非常恨我,爸爸不敢奢求你的原谅,爸爸只希望能再听到你叫我一声“爸爸”。其实发生这件事,爸爸也很痛苦,我常常自责,为什么我可爱的女儿要遭此不幸呢?一切都是爸爸的错。爸爸向你说声对不起!
永远爱你的爸爸
×年×月×日
当看完这封信时,我的脸颊已都是泪水。爸爸,其实女儿在心里已经叫过您上千次了。爸爸,是女儿不孝。爸爸,您永远是我的好爸爸。