春色作文300字
我们的学校是一个春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞的美丽校园。四季美景各有不同,我最喜欢的是春色满园的校园。
春姑娘静静地走进我们的校园,操场北边杨树的树枝上冒出了含苞的小嫩芽,像一个个马上要绽开的小花朵。可爱的小鸟站在枝头叽叽喳喳的叫着,似乎在迎接春姑娘的到来。天上的白云,蓝蓝的天空,火红的太阳,好似都在欢迎春姑娘。南边的花坛里盛开着许多鲜花,有的含苞欲放,像一个马上要绽开的笑脸;有的已经开放,粉红的花瓣,淡黄的花芯,紫色的花纹,美丽极了。
教学楼里,有的同学在认真听老师讲课;有的同学被窗外的景色吸引了,眼睛目不转睛的盯着窗外;有的同学在写老师布置的作业,写的可认真了。整个教学楼里荡漾着同学们琅琅的读书声,那声音,美妙极了!
下课了,同学们如飞马般窜出教室,到操场上玩耍,这个春天的校园立刻热闹了起来。有的同学在跳大绳,只见他们排着长长的队伍,一个接一个像一只只可爱的小松鼠一样跳进去,又轻盈地跃出;有的同学在比赛跑步,速度快极了;有的同学在玩“老鹰捉小鸡”的游戏……
春天进入了校园,学校热闹了,美丽了。