赛车作文300字
它,有四只黑色的轮胎,红色的头部,深蓝、黄、红、绿等颜色结合起来的上身,下半身是粉红色的,构成了五彩缤纷的小图案。
它,就是我心爱的——赛车,这是爸爸送给我的生日礼物。
它的车身长得很像闪电,于是,我给它取名为“闪电霸王牛逼”。
每当我放学回家,我都会抱着它到楼下,去跟邻居的小伙伴比赛。
有一次,我放学回家后,在赛车场上用赛车不停地跑,一个小伙伴的车领先我们很远。我不甘示弱,把车速调到最大马力,一下冲了过去,之后,我稍微放慢车速,快要追到时我又使出看家本领——从石头上飞出去,接着来了一个180度旋转,把对方的车甩了个老远。
我正在得意之时,乐极生悲,不知是车子失控了,还是出故障了,车一下子就向树下撞去,按“倒退”也来不及了,只见一声“砰”,我的赛车撞了个四脚朝天,遍体鳞伤,可它死不瞑目,轮子还在转。
小伙伴们围着我说:“没事,坏了就再买一个吧!”
可赛车是我心爱的生日礼物啊,它已经陪伴我足足五年时光了,我怎能丢下我的“老朋友”不管呢?于是,我拿起我的赛车,跑回家,动手修理。
三天后,我的赛车又恢复往常的生机了,我高兴极了。
我喜欢我的赛车,它给我带来很多的快乐。