赛车作文300字
星期六,爸爸给我买了一辆拼装玩具赛车,这个玩具是我早已盼望得到的,今天这个愿望终于实现了。
一回到家,我就迫不及待地把玩具赛车进行了组装。我先把零件剪下来,其中有些零件还是原来装好的,像马达、金属零件和齿轮等。接着我先装上了赛车的车轮和外壳,然后又装上了底壳,别看它要装的零件不多,要把它装正确,还的动一番脑筋,多观察几回才行。我刚开始装了几次没装正确,又拆卸下来重装,这样反复好几次,我才把赛车拼装好。最后我装上电池,把赛车放在地上,赛车像旋风一样飞速的跑到了爸爸的面前。爸爸看见后高兴地举着大拇指说:“刘恩东真棒”!看着可到处跑的赛车,我露出了开心、胜利的微笑。玩赛车真是一件快乐的事,而我觉得拼装的过程更快乐。直到现在,我还有时把它拆了再装上,独享安装的快乐。
我非常喜欢这个玩具赛车,它不但带给了我玩耍的快乐,更带给我拼装的快乐、成功的快乐。