赛车作文300字
我的生日到了,正好赶上周末,妈妈为了让我能过个愉快的生日,决定带我去水游城的电玩城打电动。我好开心啊,一路上蹦蹦跳跳地来到了水游城。
我最喜欢的就是开赛车啦!一进门我就迫不及待地跳上一辆赛车。妈妈拍着我的肩膀说:“牛牛,今天我门来一场真正的比赛。”只见妈妈也飞快地跳到了另一辆赛车上。看来是要来真的了,我激动极了,暗下决心:”来吧,让你成为我的手下败将!“
妈妈闯入了我的比赛,我选了一辆白色的丰田,妈妈选了一辆蓝色的斯巴鲁,比赛终于开始了,“3,2,1,go!”我使劲地踩油门,一下子就超过了妈妈,我非常开心,嗷嗷直叫。但是妈妈也不甘示弱使劲地踩油门,努力想超过我。我看显示屏上妈妈就在后面紧紧地跟着我,我心里很着急,左摇右摆地就是不让妈妈过去,可是在弯道时我一个不小心妈妈就超过了我,我不服气地喊道:“我一定要超过你!“我脚踩油门,风驰电掣地开起来,终于,在离终点300米的时候超过了妈妈,一路领先到达终点。“Yeah!我赢啦!”,妈妈望着我因为激动而变得通红的小脸,笑着说:“你真是好样的!”