新年的作文300字
俗语说:新年新气象,我打算在新的一年里,树立我的新形象。
首先,在学习方面:在过去的一年里,我的作文水平提高了许多,新的一年里我应该再接再历,多阅读,多练习,让自己的作文主题更加突出,语句更加通顺,用词更加准确,达到一个更高的水平。我的字写的不好,新的一年里,我一定要多练习书法,平时注意握笔姿势,注意字的笔顺、结构,努力写出漂亮的字。我英语学的不够扎实,在新的一年里,一定要多读,多背英语单词。要努力做到能读会写,熟练掌握,不再为英语发愁。
新的一年,我要多干一些家务活帮助爸爸妈妈减轻负担,不让爸爸妈妈为我操心。我要学会勤俭节约不浪费,我要少花零花钱。在过去的一年里我不喜欢剪指甲,洗头。新的一年里,我要把这些坏毛病改掉。
这就是我的新年新打算,我要时时对照,严格遵守,让自己在各个方面做的更好,更加健康的成长。