书包作文300字
随着科学发展的突飞猛进,一些日常用品渐渐淘汰了。书包也一样,未来的新型书包变成了我们现在用的日常用品。
这个未来书包叫做“多功能书包”。多功能书包和平时我们用的书包差不多,只不过这个多功能书包外面多了一排按钮。你背着背着,如果你觉得腰很酸痛、很重的话,你就可以按红色按钮,它就可以帮助你减轻书包的重量。
多功能书包装有你想要什么就有什么的功能按钮。只要你在上课的时候用笔,用着用着没色的话,你不必担心,因为别忘记书包有你想要什么就有什么的功能按钮,只要你按这个按钮一下,它就会立即变出一支充满墨水的笔。
上学时,如果你搭公共汽车的时候,很挤的话,你就可以按一按黑色的按钮,它就可以把书包缩小成差不多像一块橡皮似的,可以把它放在袋子里,这样就可以节省一点位置,让你可以站的舒舒服服,平平稳稳。只要你按那块像橡皮似的大小的东西任何一个地方,它就可以帮你变成原来大小的书包。
多功能书包还有一个功能,能辨别真伪的功能,只要身边有那个坏人,这个多功能书包就会立即变成一个机器人,来捉捕这些坏人。
将来,我要把这种未来书包变成我自己发明的,我一定会!