我的卧室作文300字
我的卧室在客厅的右边,大约10平方米。
推开房门,右边是一个小床头柜,紧靠着柜子的是一个大书桌,这个书桌对我来说很重要,上面有四排书:第一排多数是中国书,有我最爱的《小猪唏哩呼噜》、还有我从小收藏的四大名著……第二排是国外名著,有美国作家怀特的《吹小号的天鹅》、《了不起的狐狸爸爸》等等,这些书给了我很大的教育,也曾经让我很着迷。第三、四排是我平时定阅的一些教科杂志。紧挨着书桌的是一个大小不一的写字台,这个写字台也是我的无声老师,上面有新华字典、成语词典,每当我写作业遇到困难时,这就寻求“两位老师”的帮助。在我的写字台上还放一小盆青青的仙人球,仙人球能净化我卧室的空气。写字台旁边是一张小桌子和椅子,它们每天陪伴我学习、写作业。
卧室里,我最爱、伴我一直成长的是我舒适的床。每天我可以躺在我的床上度过最轻松的时光。
通过我的介绍,大家应该了解我卧室的结构了吧,欢迎我的好朋友们来参观我的卧室。