我的卧室作文300字
每个人都有自己的卧室,今天我来介绍一下我的卧室吧!
我的卧室坐南朝北,光线非常充足。一进门先看见的是我的书柜,它位于房间的东面,再往西看,是我的小床,床上整齐地摆放着我的被子、枕头,墙上贴着我喜欢的海报,床的右边是我的床头柜,上面有一个黑色的小开关,它是控制灯的。书桌在正南方放着。桌子有一个兰色精美的,可触摸型的“护眼灯”。书桌对面几米远的地方就是我的衣柜。里面放着我的衣服和百宝箱,百宝箱里装着我最忠意的玩具和喜欢的漫画书……,百宝箱如果不仔细找你是发现不了的,因为它们藏在衣服的下面。衣柜上有一面大镜子,他经常“检查”我,看我穿的整齐与否,让我时时刻刻都注意我的仪表,是我生活中的一位“好帮手”。
正午时分,耀眼的阳光射进我的小屋时,所有的东西都显得金灿灿的,像披上了一件件黄金甲,这个小屋与我一起渡过了许许多多地日日夜夜,我妈妈每天把他们打扫地干干净净,让我住着舒舒服服的。这就是我温馨而美丽的小屋,也是我一位最最亲近的朋友。