夏游作文300字
今天,本校一、二、六年级组织去牛鱼嘴进行夏游活动。我们班每个人都很高兴,带上自己喜欢的零食、水果、书籍等……有的带几瓶可乐;有的带几个面包;有的带几个苹果;有的带几根香蕉;还有的带了几本有趣的课外书。八时整,我们背着书包排好队,然后有序的来到运动场等待上车出发。二十分钟以后,兴高采烈的我们坐上去夏游的车队出发了。路上,我看见一片片青青的草、一条条清清的小河,真是美极了!上午九时,我们到达了目的地——牛鱼嘴风景区。哇!好美丽呀!薄薄的云雾弥漫在两山的中间,就像童话中的仙境!
走进风景区,我们开始扎营了,可是有点小麻烦,因为我们休息的地方是坡度为7的小土坡上,我们不得不用脚踩紧草地,以防自己滑下去。中午的太阳高高的挂在天上,正看着我们吃午饭,因为大家都带了很多食物,大伙都将自己的食物拿出来一块分享,我们吃得可香呢?饭后我们把垃圾清理干净就到滑车场玩:有玩捉迷藏、有玩荡秋千、有玩老鹰抓小鸡等等。一直下午二时整,我们才整队上车恋恋不舍地离开牛鱼嘴返回学校。四十分钟后,我们回到了学校。这真是快乐的一天!