蜗牛作文300字
上古时候,上帝刚刚创造出这个世界不久,那个时候世间万物都和现在大不相同。蜗牛,在那时候和人类一样高大,拥有过人的智慧和超人想象的坚持。可是,后来啊日子一天天过去,蜗牛几乎占据了所有生物的生存空间,把所有的粮食都收进了自己的仓库,把所有对他们有用的东西都占为己有了,把整个世界都变成他们自己的了。上帝看了后悔不已,心想:哎呀,这怎么行,只有蜗牛的世界可不是我想要的。
于是,他下了一道命令,让天神把蜗牛的身子变短、变小,在他们的身上放一个带着咒语的重重的壳,并且,把他们变得丑陋不堪。虽然这样,但蜗牛丝毫没有因此感到自卑,也没有一丝退缩,一直努力默默地生存着。现在,在森林深处隐蔽的蜗牛王国里,蜗牛们还在议论着:瞧啊,那些看起来比我们厉害的多的人类居住的地方,我们已经熟得闭着眼睛都能走到了,而那些厉害的人类对我们居住的地方却一无所知。