描写的瀑布作文300字
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们。”今天我们就要去宁国旅游啦!去看那飞流直下的瀑布,去听那婉转动听的鸟鸣,去感受那清新无比的空气。
翻过一座景色秀丽的小山后,我们便来到了瀑布旁,远看瀑布像一条银白色的丝绸,蒙蒙胧胧的有一种神秘的美感,它又像无数匹腾空而下的野马,从山上垂落下来,发出巨大的声响,测起了许许多多像白梅一样的水花,看到如此千变万化的瀑布我情不自禁地加快脚步来到瀑布面前。
环顾瀑布四周,只见一棵棵柳树都垂下了它们的“头发”,真像是一位位婀娜多姿的少女,瀑布两旁种着许许多多郁郁葱葱的大树,树林里偶尔也会出现几只翩翩起舞的蝴蝶,空气中也会不时传来阵阵花香,瀑布在阳光的映照下更加波光粼粼,好似有千千万万个水晶在水中,正所谓“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”站在瀑布前,耳边不时会传来清脆悦耳的流水声,让人听了心旷神怡,使我久久不愿离开这世外桃源。
宁国的瀑布美于它浑然天成,令中外游客流连忘返,我爱宁国,更爱那儿的瀑布。