读懂作文300字
读懂一颗人心,你会发现,有些悲剧就是因为你知道了才发生。有些东西你本不该知道,可你知道了…
那种情感,每个人都本以为是神圣的,结果却发现是丑陋的。有时我很憎恶自己,憎恶自己的读心术,若是我不能知道别人的可怕,或许我也不会变得憎恶这个世界。一种默默的亲情,为什么会如此分裂!双胞胎呀,那不本该是两个很好配合的人么?从哪滋生的嫉妒?从哪滋生的咖锁?从哪滋生的排斥?从哪毁灭的亲情!
读懂一颗人心,非常非常可怕,因为你还会看到她可怕的一面。为什么?为什么每一颗人心都那么可怕?为什么有些人可以装得那么好?为什么有的人装关心亲人却背地里偷笑;有的人装天长日久却默默离开;还有的人装友谊万岁却忘记朋友?哪像某些人口上说自己没心没肺讨厌朋友却还是以另一个身份回来看看朋友最近好吗?
我不想朋友装好人,但更不想朋友装坏人。求求你们别那么虚伪,你们知不知道你们伤了多少朋友的心呀!!!是错就错,不用装正确。是关心别人就关心别人,不用装没心没肺,好像从未有过朋友们。