读懂作文300字
那一天毕业的钟声响起!我听得很清楚,很清楚,却来不及读懂。
那一天看似多情的风卷起枯萎的叶,我们没有学会诗人的多情,没有在意上帝的怜惜,我走了,你也走了,故作潇洒,留给天地间两个渐渐苍茫的身影。
走了,晚了,没道一声珍重,因为没有读懂,以为那只是轻轻的挥手,了无牵挂奔向下一个港口;走了,累了,此刻我却在无尽的思恋里频频回首,梦里与你时常相逢,醒来却不见你温柔的手。那一份撕心裂肺的痛,无人懂;走了。倦了,离别有着千种,重逢?我早已不佩拥有,是否曾该千里相送,以此医治万年的痛。
有时夜很深,思恋也会很深,深得让人领悟“来也匆匆”,有时夜很浅,思恋也会很浅,浅得让人读懂“去也匆匆”。
有时寂寞难耐,城市那头你却迟迟不肯上线,有时千言万语,固执的手却不肯按下发送的键,是不忍打破那份宁静还是不敢?心头有着不安,因为曾经的你,还是现在的你?不懂。