喇叭作文300字
有一天,小明拿来了一个喇叭,他到正在看报纸的爸爸面前说:“爸爸,今天我变只喇叭给您演奏一首歌。”他一边说一边吹起来,可是,喇叭好像死也不张嘴,一直没有声音。半响,爸爸说:“让我来试一下。”“喔”。小明说。然后把手中的喇叭递给爸爸,可爸爸与小明一样,把脸都吹紫了,也没听到一点声音。小明想,会不会是有东西堵住了喇叭的口呢?他看了看喇叭的口。小明想了想,跑回家去,出来的时候,手里拿着一个打气桶。爸爸问他:“你干什么?”小明说:“等一下你就知道了。”说着,他把打气桶的管子放进了喇叭的另一个头里,一按!小纸团飞快地从喇叭的头里喷出来,喇叭还发出了悦耳的音乐声。
就这样,父子俩在音乐声下度过了一个欢快的下午,他们快乐地、欢喜地笑了!