喇叭作文300字
你一定以为我喜欢乐器——喇叭吧,其实我喜欢的是广播里的小喇叭节目。
每当晚上八点时,我不是坐在电视机前看没完没了的动画片,而是静静地躺在床上等待着小喇叭有趣,动听的节目。我非常喜欢大嘴青蛙和滴哩鸟的声音,就想象着大嘴青蛙是不是和《幼儿画报中》的跳跳蛙一样呢?滴哩鸟是不是跟我家院子里的小鸟一样叽叽喳喳呢?我最喜欢的还是“抱抱熊故事时间”,因为那里的故事好听得不得了。我很佩服《皇帝的新装》里的小男孩敢说实话的勇气,就连最有威望的大臣也做不到;我最喜欢唱《老鞋匠》里老人家哼唱的歌了,感觉是那样的轻松,自在;我听到《不睡觉王国》里的孩子因为不睡觉而不长个时,我就决定从明天开始早睡早起。这里好听的故事真是给了我太多的影响。
我童年里的喇叭声动听吧,妈妈说,总看电视视力会下降,沉迷电脑游戏会荒废时间,那就让小喇叭来点缀我的童年吧。