别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。
――题记
有一种感觉,叫似曾相识。
20xx年九月,我踏入了初中校园。带着一丝丝的紧张和兴奋,我来到了我所在的班级。周围是一张张不熟悉的面孔,都带着些稚气。新同学似乎都很友好,没有半点陌生的感觉,同学们都很积极的做自我介绍,我们就像原本就认识的朋友一样,没有丝毫的生疏感。这种感觉,叫做似曾相识。
有一种感觉,叫相见恨晚。
新的学校,新的同学,新的老师,还有,新的同桌。我的第一个同桌是一个很可爱的女生。巧合的是,我们两个的名次也是挨着的。我们两个学习成绩差不多,她数学比较好,我语文比较好,于是,我们上课经常一起讨论功课,一起学习。下课的时候,便趴在桌子上一起讨论八卦。
记得有一次,前桌的一个男生把我惹哭了。她回到教室看到我趴在桌子上哭。问清楚事情的来龙去脉,然后她走到那个男生面前说了一句:王~~,我警告你,你如果再欺负我同桌,我……我就去欺负你同桌。然后听完她的这句话,我就破涕为笑了。
我们在一起总会有聊不完的话题,我想这种感觉,叫做相见恨晚。