今天早上我吃完早餐拿起书包就开跑,把我那五颜六色的小毽子落在了家里。它孤零零的看着窗外,突然一只瓢虫飞到了它那漂亮的头发上,嘴里还不停的念着:“这是啥?看起来挺漂亮的,不知味道如何?”于是瓢虫使劲的咬了一口,“哎哟!小毽子痛苦的叫着。”而瓢虫埋怨的说:“呸!一点也不好吃!”瓢虫又飞去找别的食物了。
小毽子又傻傻的看着窗外,突然,小毽子漂亮的头发不知道又被谁抓了而且还把小毽子拖到了地板上,小毽子转头一看,原来是老鼠,老鼠还乐滋滋的说着:“这下好了,我也有漂亮的羽绒服了。”小毽子一听,见事不妙赶紧拼命的叫了起来:“救命呀!救命呀!”外面的拖把听见了,跑到小毽子的身旁打到老鼠,老鼠吓得魂飞破散,一溜烟跑了。小毽子急忙对拖把说;“谢谢你帮助了我。”
……