快乐的游泳作文300字
炎热的下午,我来到永威游泳馆学游泳。老师先给我们带上漂浮板,到下水时,我心情很复杂,因为我没有胆量,生怕水淹着我,不过幸好我钢琴班的好朋友也在这里,她是一个三升四的大姐姐。
我们关系很好,她就把我轻轻地扶下去,拉着我,一开始我不知道我竟然可以踩下去。
老师先教我们换气,这个有两种,一种扑扑通通的换气,另一种是换气加吐泡泡。谁知道刚开始我的鼻子就呛着了,很难受,可能是因为我第一次游泳吧!
第二个就是姿势,先把腿跷起来再翻一下,然后再把双腿合并在一起。
接下来就是自由泳了,自由泳是:换气加姿势了,有时候会呛着鼻子,特别难受,还有的时候差一点就会淹着。
我心里面总是想:“我不是很想学游泳,可是不能不学呀!要不去外面玩的话,不就觉得自己很笨吗?”
不知不觉中两个小时过去了,也到了下课的时候,我高高兴兴地回家去了。