快乐的游泳作文300字
七月的一天,我、弟弟和爷爷来到了五洞石水库。这里绿树成荫,池水清澈,鸟鸣声声,就像一个天然的游泳池。池水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;池水真清啊,清得可以看见水底的沙石;池水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。面对着这样的池水,我迫不及待地想跳下去,因为在这里游泳肯定是一种享受。
开始游泳了,我像一条鱼一样钻进了水里。我的手就像船桨一样拼命地划,脚像螺旋桨一样在水中划动。我的身子就飞快地前进,犹如一条船在水中行驶。渐渐地我开始体力不支了,就像蜗牛在水中爬一样。慢慢地,我的身体逐渐下沉。这时,爷爷发现了,把我从水里拉了出来。
最激动人心的是我和弟弟之间展开的自由泳比赛。经过短暂的休息,随着爷爷的一声令响,我们飞快地向前游去,我像一头发疯的野牛奋力向前。弟弟也不肯甘拜下风,像一匹勇敢的骏马。比赛到了白热化的阶段,我和弟弟谁也不肯服输,都在拼命地游。比赛到了冲刺的阶段,我用力地一划,游到了终点,我赢了!我高兴得手舞足蹈。看看弟弟,已经游到了终点,只差我一步之遥。
快乐的时光总是短暂的,我们要回家了,但我永远也不会忘记这次游泳的快乐。