快乐的游泳作文400字
3月30日,我怀着激动的心情参加了时代健身组织的课程说明会。19时30分,课程说明会准时开始,一个大屋子里坐满了小孩子和家长,现场十分热闹。
“为什么要学习游泳啊?”“游泳有什么好处啊?”一个叔叔绘声绘色地给我们讲了起来。我们都认真地听着,听到精彩的地方,不由自主掌声就响了起来。通过叔叔讲解,我知道了游泳有非常多的好处,首先游泳可以让孩子更聪明,其次游泳可以稳定孩子的情绪,还可以增加孩子的抵抗力等。知道这么多关于游泳的知识,我都迫不及待想体验一下啦。
让我高兴的是,我们到现场的小朋友真的有机会下水体验一把。说明会结束后,我们迫不及待地换上泳衣,争先恐后地跳到游泳池里。有的小朋友因为害怕不敢下水,于是游泳教练和家长就不停地鼓励他们。最终,他们战胜自我,跳进游泳池。我也不甘示弱,带上游泳圈,像模像样地学起了游泳,真的很高兴。
这次活动很快结束了。看着我依依不舍的样子,妈妈鼓励我说:“如果你要学习游泳,妈妈一定会支持你的。”这时,我心里再一次乐开了花。