快乐的游泳作文400字
昨天晚上,妈妈为了奖励我着整个暑假,不停的学习,不停地做作业,妈妈就准备带我去外婆家的楼下的那片游泳池去游泳,妈妈自己也顺便去看看外婆和外公。
吃完晚饭,我们准备好了,拿好了东西,我们就出发了。等到了外婆家,我立刻冲到厕所去换衣服,带好游泳镜,我又冲到楼下去,到了游泳池,我立刻跳了下去,这里有深水区和浅水区,深水区有一米四到一米七,浅水区有一米二到一米三,从这里游到对岸,大概有三十米至四十米,横着的话,大概有四十米到五十米,我先看看我能不能竖着游到对岸,果然,我终于游到对岸了,以前,我才游到十几米而已。而今天,我去游完了全程,我太高兴了。我又赶紧又到了一米二,一米二才到我的脖子,最最适合我在这里游了。在这里我看到了我一个朋友,她是跟我外婆住在一个栋的,我来外婆家的时候,我经常找他玩儿,他是和他哥哥一起的。他们在玩儿球,我说;“我跟你们一起玩儿好吗?”他说;“可以。”
然后,我建议他;“我们向大运会一样,玩儿水球吧。”他们同意了,我们就二打一,我和我朋友一对,他哥哥就自己一对。最后我当上了先锋,我连进两个球,后来我当上了守门员,有一次,我接到了球,我又很大力的扔了过去,然后,球突然碰到了水,我以为这个球肯定被抢走了,结果球点了一下水就飞到了对方的门前,当救生员吹响哨的时候,游泳池关门了,我们就开开心心的回家了。