炎热夏天的作文300字
春天是个美好的季节,冰雪融化,万物复苏,秋天是丰收的季节,到处洋溢着丰收的笑声和瓜果和香气,冬天是个美丽的季节,冰凉的雪花将冬天装扮的分外美丽,而夏天是个炎热的季节,以他的火热的目光将人们烘烤的生不如死。
早晨,一起床,便能看见刺眼的阳光从窗户中倾泄出来,照的人睁不开眼睛。中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,太阳则是一位严厉的老师,用这种方式把我们“批评”地叫苦连天。不过,可怜的地面也成了无辜的受害者,被太阳老师批评的脸又红又汤都能煎鸡蛋了。而风好像就是太阳老师奖励学生礼物,即使来了,也是质量不太好的那种,暖烘烘的,一点也不叫人舒服。而大树学生似乎才是被太阳老师训斥的最狠的那个,只见他羞愧地低下了头,胳膊像两根软软的面条。看来,的确被太阳老师训斥的不轻。大树学生身上的知了像是在抗议这个太阳老师的严厉,不停地叫着,在地上趴着睡觉的小狗也不停地伸出舌头,想要把热量通过这种方式排泄出去。老母鸡也热的不耐烦,“咯、咯、咯”的叫着。人也不耐烦太阳老师的“批评”,只好跑到游泳池里躲着,可游泳池时也被太阳烧烤过,暖烘烘的。而一出游泳池就会流汗,身上就像“水帘洞”哗哗的往下流汗。
夏天真热啊!