夏的作文300字
一天,我和几个小伙伴一起到小溪边的一座公园去寻找夏天的足迹。我们有的在吃冰激凌,有的在吃棒冰,还有的在吃旺旺碎冰冰。我们这里看看花草有没有长高,那里看看小树有没有长成苍天大树。
天气实在太热了,有些人耐不住炎热,竟然在小溪里游泳哩!游泳的姿势丰富极了,有蛙泳、有仰泳、有蝶泳、有自由泳,还有……
走累了,我就躺在草地上,草儿软绵绵的真舒服,头顶还有大树帮我遮阳光,太爽了!
咦,是谁瘙痒了我的脸颊?原来是一只可爱的蚂蚁,可能是迷路了吧,看到我要去抓它,它拼命地逃窜,是呀,不管是谁,都会珍爱生命,又因为我是爱心使者,所以我把它放了,让它重新去寻找自由和快乐。小蚂蚁好像在感激我,朝我点头呢。我也要学会坚强、勇敢,创造美好的未来。
一只蝴蝶飞过,我高兴地捉住它,又爱怜地把它放掉了。它好像也知道我在跟它玩,还在我身边翩翩起舞呢!
一只小小鸟可能正在学飞行的本领,在我头顶盘旋着,于是我和它玩起了捉迷藏,玩累了,我又躺在草地上,风儿抚摸着我,大树为我乘凉,我闭上眼睛听小溪唱歌,听呀听呀,我禁不住跳起了舞来。
时间过得真快,不知不觉就到了中午,我和小伙伴们带着沉甸甸的收获高兴地回家去了。