雨中的作文300字
“明明!快起床罗!”明明睁开眼睛,看着窗外,灰灰的天空,滴滴答答的雨声,今天是个下雨天。
嘴巴翘的高高的明明,不甘愿的穿上了长长的雨靴,拿起了重重的雨伞,她噘着嘴跟妈妈说:“我最讨厌下雨天了。”
妈妈笑着说:“怎么了吗?”
明明回答:“上次下雨天,我在学校玩耍的时候,一个大大的水洼害我跌了一大跤,衣服都脏掉了。不过幸好那天也有穿雨靴,不然连鞋子都完蛋了啦!”
其实明明并没有真的很讨厌雨天的。一到雨天,明明就会童心大发。
到了学校,下课的时候,明明突然好想跑步,她就抓起雨伞,在雨中快乐的跑步了起来,旁边的同学都笑她是疯子,明明也不以为意。
突然,刮起了一阵大风,把明明的雨伞给吹开花了,拿着伞花的明明继续跑步,她很开心呢!
她决定跑回教室,穿上雨衣继续跑步。没想到雨衣太长了,没跑几步就跌倒了,明明从地上爬起来,还好操场上都没有人,不然又要被讥笑了。
明明就这样穿着雨靴,撑着开花的伞,和那件很长很长的雨衣,快乐的在雨中散步。
其实,雨天真的也蛮好玩的呀!