下雨作文300字
“哗哗哗,哗哗哗……”一阵奇怪的声音把我从梦中叫醒,我站起来向窗外望了望,原来是下雨了。
我立刻穿好了衣服,用最快的速度冲出门外。“哇!好美的雨景啊!”我惊叹地说。我边说又想用手抓住小雨滴,小雨滴落到我手上又滑下去,好像在说:“你抓不住我,哈哈!”不一会儿,爸爸下来了。在路上,小雨滴不停地敲打着车窗,又好像在说:“你快下来跟我们一起玩呀,我们都快无聊死了。”
到了爸爸公司,我站到窗边欣赏雨景。一整条大街都被雨伞围绕着,一把把雨伞就像是一朵朵美丽的鲜花,在雨中不停地摇摆着。过了一会儿,雨小了,路边的花朵们在这淅淅沥沥的毛毛雨中骄傲地仰起了它们那美丽的额头,好像是在比美呢!路上的车也越来越多了,骑车的喇叭声像是献给雨儿们的一首赞歌。
今天是下雨天,我非常高兴。你呢?