难忘的掌声作文300字
舞台上,灯光四射,五彩缤纷,上面站着一个身穿白色衬衫,黑色牛仔裤,头上戴着黑帽,背着火焰色吉他,像男孩一样的小女孩——她就是我。
熟悉的伴奏声越来越大,一想到练了几个学期的吉他,今天终于可以上台演奏了,心里就有忍不住的激动。已经过去了一分钟了,我的心也从开始的紧张到现在的放松甚至放纵了。忽然,我觉得自己的吉他声变得好悦耳美妙,连我自己也陶醉其中。
我望着台下的小赵老师,心里忍不住想对他说:“小赵老师,我弹得好听吗?我说过的,我不会白练的。“我从他的眼神中,仿佛看到了他为我骄傲。
我不会忘记,不知有多少个夜晚,我每天都坚持练习十分钟,有时甚至半个小时,啊,我的琴谱都快被我翻烂了。我的手指也被磨得不知脱了多少次皮,不知被划破过多少次……
突然,那雷鸣般的掌声在我的耳边响起,我才被拉回现实。
这一刻,掌声响起了,这代表观众对我的鼓励和肯定,掌声让我明白了:种瓜得瓜,种豆得豆,只要你坚持去苦练一样事,你就会成功,你就会得到掌声!我一定要再接再厉,将自己更好的一面展现给观众。