成长的快乐作文300字
在我的成长中有许多的事,有酸的、甜的、咸的、苦的、辣的、可谓是酸甜苦辣咸,样样具全。
在我的成长中有许多的快乐,它们是不同的,但让我最高兴的还是成功的快乐。只有努力过的人才佩得到快乐。一直以来我的数学成绩都不怎么好,有一次数学小测验,我考得极其得不好,简直就是不堪入目。此刻我在想,难道我的数学成绩只能这样了吗?从此以后,我每天晚上都复习当天学的知识,还预习新的知识。经过我不懈的努力后,下一次的期中考试我进步了好几十分。虽然这次考的不到满分,没有别人考的好,但是我尽力了,这91分就是我努力得成果。
因为我成功,因为我努力过。
只有努力得人才佩得到成功。贝多芬在晚年得时候耳朵失聪了,可他依然创作歌曲。霍金身体有严重得缺陷,可他仍不向命运低头。
成功,对任何人来说都并不遥远,只是在于你有没有努力过。只有你努力了,才会得到成功的快乐。
在你努力过多次,可还是面临失败时,不要灰心丧气。那是成功还没有来,你要耐心等待,辛苦的背后是成功。像歌中唱到的那样:
不经历风雨,
怎么见彩虹?
成功是靠努力得来,只有付出努力了,才会有收获。
付出才会有回报!