老师的故事作文300字
老师就像我们的母亲,细心的呵护我们,特别是我们的班主任——李老师。
李老师个子不算高,戴着一副800度近视的眼睛,别看李老师戴着眼镜,同学搞小动作,老师一眼就能看见。我们的李老师来自桃花岛,她经常给我们讲起桃花的安琪峰以及桃花岛的一切名建筑,我们也十分喜欢听。
我深深记得那一次,我在上课时肚子痛的哇哇直叫,我真的汗也流了一地,我痛啊,同学告诉了我们的李老师,李老师急忙跑过来,问我坚持的住吗?我说:“老师,好痛,我快要坚持不住了!”李老师心痛的说:“这怎么办啊,要不我打你妈妈的电话?”“恩,谢谢老师”那天,我妈妈的电话正好没电了,老师心急如焚,一个劲得打着那个电话,可就是没人接,我说:“老师,不用打了,我有点好了。”老师才放下手机,下课了,还询问着我的状况,我感谢校长,给我们班这样一位好老师!老师,谢谢您我知识,也辛苦您了!
老师对我们有殷切的希望,我们不可以辜负老师对我们的心血,我发誓,我要好好读书,将来回报老师的教育之恩,李老师,我永远也忘不了,忘不了您批改作业的那眼神,忘不了春游时,您灿烂的笑容,更忘不了,我生病时您那焦急的眼神,老师,我们爱您!