傻事的作文300字
每个人在童年的海洋里,都发生过许多事,有伤心事,有高兴事,有傻事,还有害羞事······我也不例外,在我童年里发生过的事,就像天上的星星一样多的数不清。今天,就让我讲一讲我的意见傻事吧!
从小我就听大人说:“坐飞机可以去很远很远的地方去玩!”我想:做飞“鸡”真的可以飞的很快,飞的很高,能到很远很远的地方去玩吗?我的心灵充满了好奇。
第二天,我看见邻居的王爷爷正在给鸡喂食,忽然我灵机一动,趁王爷爷出去的时候,我溜进王爷爷家里,抓了一只鸡跑回家,骑在鸡背上,边笑边喊:“飞‘鸡’起飞了,飞‘鸡’起飞了!”只见鸡刚刚飞起一点,又重重的摔了下来。我摔得满身是土!不一会儿,妈妈回来了,看见我满身是土,就问:“怎么了?”我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听后哭笑不得,友好的在我屁股上留了两个红手印。