未来的食物作文300字
说起未来的食物,那真是五花八门,各式各样的全都有,不但说起来很多,而且看得让人馋得流口水呀!你想知道未来的食物是怎么样的吗?那你就听我讲一讲吧!
叮铃铃,吃早餐的时间到了,来到餐桌前,琳琅满目的事物出现在我们的面前,有珍珠鱼、红烧鸡、梦幻果等等,在这里面,最好吃的就要数梦幻果了,我想你肯定喜欢吃这里的梦幻果吧!这种水果有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,我简单的介绍一下梦幻果吧:吃了赤色的,会让正生气的人变得平静下来,而吃了青色的会让身子弱的人感到自己浑身充满了力量,吃了蓝色的,会让自己在空中自由的飞上半个小时!关于梦幻果的,我就先介绍到这里了!
在我们未来的世界上,还有更好吃的随意变化味道的泡泡糖,你放在嘴里,首先是巧克力的味道,一会儿又变成了火锅的味道,一会儿又变成了蓝莓的味道。那味道,可真好吃呀!
怎么样?听了我的介绍,你是不是喜欢上了这里的食物!如果喜欢的话,那就多来我们这里逛逛吧!