我的家作文300字
我的家乡是个美丽的地方,它叫郑州。它们一于河南省中部,人中流量非常大,高楼大厦随处可见,美食到处都是。而且郑州还有着“商城”和“绿城”的美名。
每到夏日,街道两旁都是高大挺拔的梧桐树,树荫郁郁葱葱,遮阳蔽日,让人们瞬间感受到了一丝丝的凉意。临着这条马路有一个我经常去的公园,公园里鲜花朵朵,小桥流水,还有假山和游乐场,人们都喜欢来这里玩。而我,最喜欢的是这里的小溪,这条不溪清澈见底,每当冰雪融化,春暖花开时,小鱼们,小蝌蚪们还有小泥鳅会都从水里冒出头来了。
它们非常淘气。小鱼成群结队的游着,小蝌蚪摇动着它细细的尾巴,晃动着它大大的脑袋。突然,一只巴掌大的泥鳅跃出水面,把小鱼的蝌蚪都吓跑了。
这就是我的家乡——郑州,我爱我的家乡,我爱她的绿树成荫,我爱她的时尚前卫,我爱她的文化底蕴深厚……这样的郑州你们喜欢吗?我随时欢迎大家来郑州做客!