滑旱冰作文300字
今天是周末,天气格外晴朗。妈妈准备带我和妹妹去滑旱冰。我们沐浴着明媚的春光,高高兴兴的来到了科技广场。
广场上人山人海,有的大人带着孩子放风筝,有的人在赏春,还有许多小朋友和我们一样也来滑旱冰。我快速的穿上了旱冰鞋,扭头一看,妹妹还没穿好,我对妹妹说:“我先走喽,拜拜!”说完,我就向广场中央滑去,变换着各种各样的姿势,仿佛像一只小鸟在天空中自由自在的飞翔。
我滑了一会儿,又回去找妹妹,因为妹妹是初学者,技术还不如我,等我发现妹妹时,妹妹正在慢慢地滑着,随时都有摔倒的可能,我急忙滑过去扶住妹妹,对她说:“要站稳,慢慢地滑,姿势要摆正,而且身子要向前倾斜,这样才能滑稳了,我刚学的时候也和你一样,妈妈说了,只要用心的去练,就一定能学会。”妹妹按照我说的样子滑了起来,妈妈笑着说:“不错,你也当了一次教练。”我飞快地滑了起来,心里比吃了蜜还甜。